ams search - superpowers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ams search - superpowers » будем » поиск амс

поиск амс

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

кто мы?
я и моя шиза
чего мы хотим?
создать форум в атмосфере the boys/gen v, кратко реал+способности
что для этого нужно?
админы - текстовик, графист (!), кодер (!) - все очень нужны

добро пожаловать
эта история о том, где последствия пандемии COVID стали началом глобального эксперимента. препарат разработанный фармгигантом изменил реальность: у части населения начали проявляться необычные способности - нестабильные, стихийные, опасные. правительство реагировало созданием контроля, структур, силовых ведомств. но что, если эксперимент вышел из-под контроля?
вы попали в нью-йорк 2028 года - мир, в котором генная модификация стала бытовой нормой, а "профилактика" - оружием. где одни открывают сверхспособности, а другие исчезают бесследно. где корпорации прячут отчеты, правительство формирует витринную команду героев, а под землей ведутся эксперименты, которых "не существует".

очень жду единомышленников, которые помогут вдохнуть жизнь в этот мир

0

2

Пардон, а кайдзю, типа Годзиллы, видите/будут в концепте мира?

Или только нуарно смолящие мужики, с лазерами из глаз, и двойная бухгалтерия коварных капиталистов?

0

3

0

4

1х написал(а):

Пардон, а кайдзю, типа Годзиллы, видите/будут в концепте мира?

Или только нуарно смолящие мужики, с лазерами из глаз, и двойная бухгалтерия коварных капиталистов?

приветствую
к сожалению, годзиллы не планировалось, лишь отбитые псевдогерои

любопытно, благодарю за предложение, но большая часть наработок у меня уже имеется
присоединяйтесь в качестве игрока, если выгорит

0

5

Просто забегаю пожелать удачи и вдохновения. Жду не дождусь присоединиться к вам в качестве игрока!

0

6

Блин, очень хочется помочь, но рили кроме текстов и посредственной графики даже не совсем в курсе, что ещё предложить.

Наверное, таки регнусь и постучусь в доску

0

7

Побегаяц написал(а):

Просто забегаю пожелать удачи и вдохновения. Жду не дождусь присоединиться к вам в качестве игрока!

спасибо, буду ждать!

Icukureeam написал(а):

Наверное, таки регнусь и постучусь в доску

звучит как план

0

8

доброго дня!
для начала искренне желаю вам успехом в данном начинании!
могу предложить свое лицо в качестве рекламщика/оргтемовика и генератора не слишком умных идей х)
а если не потребуется, то буду ждать открытия, как игрок ♥

0

9

чудище, пиарщик и генератор идей нам мне бы не помешал

0

10

Здрасте всем. Пиарщик ну так по случаю (10-20 рекламок под вечер) и генератор идей - могу переодически выдавать что-либо, если вдруг торкнет хД
За порядком присматривать  (потом, в полглаза.)

0

11

Endy, на данном этапе рады всем, а дальше война план покажет

+1

12

доброго
скажите, как способности планируете? одна штука в одни руки?

0

13

марбадюк, на начальном этапе планируется по одной, но вторичная способность возможна как продолжение первичной, логически связанная с ней

0

14

чутка выпал в реал по причинчиским технинам. Липездричество несколько дней рубят ((

0

15

Алоха! Здоровья вам, счастья, мужа богатого.

Люблю эту тематику оченно. Буду рад помочь вам родиться, хорошо себя чувствую в роли текстовика. Где тут у вас кастинг проходит?

0

16

redrum, текстовиков много не бывает
проходите, не стесняйтесь, мы как раз разбираем лор

0

17

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а просто позависать как потенциальному игроку можно будет?)

0

18

Груви, почему бы и нет
чтобы и вы нас, и мы вас не потеряли

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ams search - superpowers » будем » поиск амс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно