fc: name surname
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam. |
superpowers - test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » superpowers - test » даём » хотим видеть
fc: name surname
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam. |
fc: abigail cowen
сестра, ты же все это ненавидишь, правда? уже и забыла, когда в последний раз улыбалась искренне, а не поддельно. все свои эмоции закрыла на замок и выбросила ключи подальше. ты хочешь тихой и мирной жизни. вот только, что же ты вечно суешь свой нос куда не стоит? общаешься с «плохими» людьми, делаешь неправильный выбор. прошу, будь аккуратнее, хоть иногда слушай своего брата. лет 25-28, журналистка. возможно, одаренная, но силы проявились поздно. давай для пущей драмы у них погибнут родители в пожаре, а детишки Лумис будут обладать способностями, связанными с огнем |
fc: madelyn cline
![]()
У тебя голос искалеченный, со рваными краями. Кричишь внутри себя, но никто не слышит, никто не может (не хочет?) тебе помочь. Сердце клокочет от несправедливости. Почему именно тебе приходится проходить через все эти круги ада? Похороны любимого отца, развод, химиотерапия и неизлечимая болезнь. Последние пару лет выдались слишком уж тяжелыми. Ты всегда все делала правильно, за что же Бог тебя наказывает? Задаешься вопросом каждую службу в церкви и постепенно теряешь веру, находя успокоение на дне бутылки.
Ты покинула хоспис, тебе совершенно не прельщала мысль последние свои дни прожить там, среди больных людей и в полном одиночестве. Кто бы мог подумать, что экспериментальное лечение окончится так...
Твои неестественно тонкие пальцы быстро и уверенно набирают текст на старой печатной машинке: «мне нужно спасение». Должно быть, твоя первая и последняя книга будет посвящена всему происходящему. Чего же ты боишься? Умереть? Застрять здесь навсегда? Ты сама наверняка не знаешь ответа.
Ты заперлась в своем новом и безопасном мирке, все реже и реже выходя на люди. Мы познакомились с тобой не так давно. Я – пытающийся начать жизнь заново, и ты – смертельно больная девушка. Мы совершенно не похожи, но благодаря этому и нашли общий язык.
Ты мне можешь помочь? Не знаю, Мэри, но я постараюсь. Ты проглатываешь горькие слезы и смотришь с надеждой.соу. заявка в пару, о как. все корректируемо. надо совместно будет подумать, как и где познакомились наши ребятки. мое предположение, что Мэри (имя менябельно) согласилась на экспериментальное лечение, в итоге активировался дар, предложил бы регенерацию
(спаси чирлидершу, спаси мир, если ты понимаешь о чем я). возможно, там же был и мой товарищ. возраст от 25, внешность не принципиальна, хотя Кляйн люблю и одену графически. приходи - обкашляем вопросики
Отредактировано lamplighter (29.07.2025 07:34:08)
fc: joe keery
обычный человек, что вечно влипает в неприятности. лучший друг. приударяет за моей сестрой? |
fc: kaitlyn dever
озлобленная на систему, на семью, на мир и на себя антиваксерка, понявшая это слишком поздно? внутри все еще маленькая девочка из пригорода нью-йорка, поймавшая дух сопротивления. ей движет ярость и горечь потери - она ничего из этого не просила, и всадила бы пулю меж глаз каждому "одаренному", а потом - и самой себе |
fc: jon bernthal
бывший военный, над которым провели неисчисляемое количество экспериментов. ему удалось сбежать из секретной лаборатории, раскрошив пару десятков черепов, но вот незадача - теперь он в розыске, у него проблемы с контролем агрессии, а приобретенная недавно способность совсем ему не на руку |
fc: chris pine
ну что, старший брат, ты тоже в шоке от того, насколько сошел с ума этот мир? вот и я в ужасе. |
fc: Karl Urban
Ну как можно на ролевой по сверхспособностям обойтись без Урбана?) |
Отредактировано groovy (28.07.2025 11:18:27)
fc: miles teller
бывший агент фбр/военный, далее был в составе hcu или комитета. пусть у него будет какое-нибудь женское или унисекс имя, типа кэссиди. [не обязательно] в заявке буду называть его кэс. |
fc: ronnie radke
в недалеком прошлом - популярный рок-музыкант, эпицентр громких скандалов. свернул на скользкую дорожку и едва не распрощался с жизнью из-за наркотической зависимости. кроме того, поговаривают, что в пьяном бреду прикончил одну из своих подружек, но все благополучно замяли и списали на несчастный случай. правда известна только ему самому, его агенту и высшим силам, если таковы вообще существуют. стал одним из первых добровольных подопытных энигмы и принял свою способность [манипуляция болью или управление тенями] как должное. прошел полную боевую подготовку и присоединился к «human condition unit» в качестве оперативника. напарник эйвы, всецело разделяющий ее методы "задержания" неконтролируемых одаренных. — — — |
fc: ella purnell
а давай друг друга ненавидеть? ты - цепной пес, оперативник энигмы, а я тот, кто сбежал и доставил кучу хлопот. поймай меня |
fc: your choice
В мире, где корпорации диктуют законы, политики продают совесть за власть, а простые люди вынуждены молча терпеть несправедливость, появляются Фантомные Маски — таинственная группа бунтарей, вооружённых не только оружием, но и способностями. Неуловимые мстители, которым может оказаться как тренированный полицейский, так и обычная домохозяйка, кто-то из них когда-то пострадал от коррупции, насилия или обмана, а кто-то просто не может больше стоять в стороне. Вместо протестов они выбирают прямое действие - добывают улики против сильных мира всего, совершают рейды и освобождают незаконно похищенных, сподвигают негодяев признавать свои грехи. Их сила – в хаосе, но их цель – свобода. Пока что они просто команда отщепенцев, но с каждым ударом по системе их влияние растёт. Люди начинают шептаться: «А что, если завтра они придут за моим угнетателем?» — — — Всех бунтарей и желающих пореволюционировать - прошу. |
Отредактировано давайте посмотрим (29.07.2025 21:26:25)
fc: bill skarsgård
Что если добавить в Вектор мрачняка? Парень, который не может умереть: его режут, калечат, простреливают, но каждый раз он восстает снова и снова. Да, умирать чертовски больно и он быть может был рад однажды не вернуться с того света, но ведь за это платят хорошие бабки. upd. места в Векторе разобрали, но можно попробовать в независимого героя и зарабатывать на рекламе и подписчиках. будем фигачить коллабы.) |
Отредактировано x23 (03.08.2025 23:51:54)
fc: chris & liam hemsworth
Просто хочу видеть этих братьев-акробатов. Планировала затащить в Вектор, но места разобрали, так что есть предложение пойти в Маски, которые двумя постами выше. Связи придумаю, но от вас просто так не отстану 😆 |
Отредактировано x23 (31.07.2025 03:20:54)
Отредактировано злой (03.08.2025 21:27:19)
fc: Chris Hemsworth
Прожжённый вояка, что прошёл ни одну командировку в различные горячие точки. Ныне занят обеспечением безопасности в Энигме. Старается не вникать в дела комплекса, у него тип голова пухнет, когда в него начинают научными терминами кидаться. Кажется кто-то из научных сотрудников так даже спроваживают его, начиная засыпать его умными словами. Вижу его среди прочего обладателем Электрокинеза. |
fc: jeremy renner
ну как бы мстители общий сбор? ну раз начал...? Обладает способностью чтения памяти - с такой любой допрос при должной усидчивости дело плёвое. Помимо этого бывший военный или просто силовик. В общем, подготовка на уровне. Бывший подопытный Энигмы, а ныне ценный актив. |
Отредактировано злой (30.07.2025 22:01:06)
fc: Florence Pugh
И до того подготовленный боец, что брал проворством. Принятие препарата всем известного открыл в ней спидстера. У способности есть парочка подводных камней, но тем не менее она стала ещё более быстрой и ещё более смертоносной. |
Отредактировано злой (30.07.2025 22:00:24)
fc: Robert Downey Jr
Заметная фигура в исследовательском блоке ALVION CORPORATIONS? Ну как вариант. Точно при должности, деньгах и мозгах. Ну надо, надо! |
Отредактировано злой (03.08.2025 21:26:53)
fc: samuel roukin
приглашаю устроить |
fc: Wyatt Russell
Официальный герой, но не из Вектора. На камеру образец для подражания, на деле резкий, колючий, говнюк тот ещё. Как-то мы перекинулись парой ласковых и с тех пор ты меня недолюбливал. Точнее мне так казалось, а тебе я все больше и больше нравился, от чего ты бесился. Но потом выдохнул и позвал на свиданку.
Отредактировано а ой (31.07.2025 07:01:52)
fc: tessa thomspon
|
Отредактировано шлип шлюп шлаппи (30.07.2025 18:28:16)
fc: ed skrein (!!!)
![]()
пока пусть будет Крейг, но имя можно изменить, возможная фамилия тоже на твой вкус. захочешь, организуем одну на двоих, если ты понимаешь, о чём я. сразу расставляя точки над i - в пару, безумную, сломанную, неправильную, созависимую, но пару. внешность желательно не менять, меня покорила их химия. с графикой проблем не будет. пост раз в пару недель будет замечательно, каждый день я вряд ли осилю. детали обговариваются и шлифуются вместе. отношения вижу страстными, с громкими ссорами и примирениями. про таких, как мы, говорят, "как кошка в собакой", но друг без друга мы уже не можем. пока лс, при необходимости можем и в тг перейти. очень жду не только я, но и наш "отец". маякуйте в гостевой/лс, подхватим.
мы с тобой до отвратительности похожи. говорят, что противоположности притягиваются, но это не наш случай. наша история началась до безумия банально - было ли это в клубе или мы столкнулись где-то в магазине? или же в очереди на вакцинацию? я уже и не помню, а ты? возможно, мы сразу переспали, а может и бегали друг от друга бесконечно долго. или же всё было совсем не так? это уже не важно. теперь, мы часть чего-то большего, чем просто мы. даже наши способности созависимы [этот момент обсуждаем, но "отец" нас благословил - мы и по отдельности огонь, а вместе настоящий шторм, какие именно способности выберем вместе]. мы с тобой "элита", "энигма" наш дом, мы одни из самых близких к тому, кто нас создал, мы преданы ему. может ли что-то пошатнуть эту преданность?
p.s. разрешено хватать за шею и прижимать к стене.
Отредактировано лисица (03.08.2025 18:53:12)
fc: lalisa manoban
считаю, нам не хватает фемслэша |
fc: lee minho [lee know]
было бы круто отдаться в кошачьи лапки |
Отредактировано good (01.08.2025 10:13:08)
fc: alexander ludwig
(у меня есть задумка над психопатом - бывшим, который разбил мои розовые очки и оставил шрамы. все это еще так сумбурно и обрывками, что я не могу сложить это в полноценную заявку. хотелось бы придумать вместе.) он был тем, кто спас и разрушил жизнь челс одновременно. она пережила в своей не долгой жизни не мало пиздеца, и переживет еще. но начало этому всему положил именно он |
Отредактировано неправильная (02.08.2025 15:38:26)
Отредактировано тышкино (05.08.2025 21:46:17)
fc: pedro pascal
я могла впихнуть очень [драматичные] мувики с педро, ведь он умеет красиво страдать в кадре. так о чем я. да, педро паскаль. да, ищет ванесса кирби. может быть, избито, мейнстримно, на хайпе. ведь четверка начала штурм по кинотеатрам, но я нежно люблю их с первых же тизеров. а теперь это только укрепилось. а проект по способностям, то как без лучшей тим по любви, стеклу и суперспособкам. я прощупываю потенциальную историю, так что если вы появитесь быстрее, чем я выведу это в свет, будет просто бомба. но в любом случае, вам понравится. не знаю, будете ли человеком с нестандартными дарами генетики или простым человеком, но мы будем красиво страдать и любить. |
fc: garret hedlund
Нам было по пятнадцать, когда наши вселенные столкнулись. Пока я читал на ходу книгу, ты сбил меня на своём мотоцикле. Ничего серьёзного, но больничная палата стала моим домом на пару недель. А вот тебя начала грызть совесть, которую ты ни к кому не испытывал до этого момента. Днём тебя не пускали ко мне, а вот по ночам ты в наглую лез в окно моей палаты на втором этаже. Я был в отключке, а ты сидел рядом и бесконечно пиздел. Извинялся, рассказывал о себе, не задумываясь, почему тень бледного мальчишки так въелась тебе под рёбра. Когда я пришёл в себя, мы странным образом сблизились. Ты стал для меня этакой заменой старшего брата, который ушёл с отцом после развода, и открыл новый мир. Мир, где можно было нарушать правила, пробовать на вкус дешёвое пиво на крыше гаража и чувствовать, как по венам бежит адреналин. С тобой я вечно влипал в неприятности, но зато чувствовал себя живым. Мы ходили по лезвию ножа, и это было лучшее время в моей жизни. А потом ты бросил меня как последний мудак. Просто пропал, не сказав ни слова. Я звонил без конца, но твой номер был недоступен. Искал тебя в наших местах, ждал часами, но ты не приходил. Обида и злость захлестнули меня. Психанув, я перевернул эту главу жизни, с головой зарылся в учёбу, а затем и в работу, выжигая из памяти твой образ. Спустя время, жизнь столкнёт нас снова. Тебя, сломленного и агрессивного, приведут ко мне на обследование. Причина тривиальна - сбой в твоей сверхъестественной способности, которая начала выходить из-под контроля. Знаешь, в этот момент я не почувствую ни капли жалости. Обладая силой проникать в чужое сознание, буду упиваться своей властью. С ледяным спокойствием поковыряюсь в твоих мыслях, как в открытой ране, воскрешая чувства стыда, горечи и утраты. Я заставлю тебя захлебнуться в прошлом. …пока случайная, вырванная из твоего подсознания картина не заставит меня замереть. Пока я не наткнусь на истинное обстоятельство, таинственное и страшное, которое на самом деле разлучило нас много лет назад. И месть сменится чем-то куда более сложным. пишу посты от 6к до 10к с птицей тройкой. сразу забегай в лс, не кусаюсь, но может немного) |
Отредактировано допустим (02.08.2025 18:15:36)
Вы здесь » superpowers - test » даём » хотим видеть