fc: name surname
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam. |
superpowers - test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » superpowers - test » даём » хотим видеть
fc: name surname
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam. |
fc: emma stone
даже большому боссу не обойтись без заместителя, который бы держал в узде подчиненных в его отсутствие, - и кому, как не психованной мадам, лучше всего подойти на эту роль? если Воидрана боятся до усрачки, то её боятся не так сильно, но больше жаждут, однако её сердечко принадлежит другому - тому, кто подобрал её на улице, сбежавшей от голодной и ожесточенной (а может, наоборот, вполне сытой, но такой пустой) жизни и дал ей цель... однако строит из себя недотрогу и даже не соглашается на уговоры, что во время секса маска останется у него на лице |
fc: jenna coleman for example
давай крутить драму на двести процентов. я обладаю способностью клонировать живые объекты, а ты — лишь копия когда-то жившей реальной девушки, созданная мной. о чём, правда, до сих пор не знаешь. но когда узнаешь — это разобьёт твоё сильное сердце. мы с тобой грустный пример чьего-то [моего] нежелания отпустить ту, что была дорога. она была больна. я сделал её копию. она бы никогда не одобрила. а я наплевал. самоё яркое описание того, кто я такой на самом деле. а кто, всё-таки, ты? ps. приходи. поболтаем в лс. |
Отредактировано stereo (03.08.2025 20:02:55)
fc: casey deidrick
И не друг, и не враг, а так (с)
Я тебя кинул - в детстве мы были друзья не разлей вода.
Я тебя обидел - в школе ты признался, что влюблён в меня.
Я тебя бросил - и исчез из твоей жизни.
Этот хейтлав, здоровяк, он всегда с нами.
Нам надо срочно разобраться в этом, как ты думаешь?
Отредактировано шлип шлюп шлаппи (03.08.2025 18:55:52)
ИЩУ ДОЧЬ
fc: Danielle Rose Russell например
Так вышло, что я ничего к тебе не испытываю. Ну по крайней мере мне самой так кажется. Есть некая тоска, что ты не рядом и не разделяешь мои успехи вместе со мной, но опять же. Я скучаю по тебе ли? Или по лишней возможности похвастаться перед кем-то? Моё тщеславие всегда шло впереди меня. Ну и что у нас будет с тобой, дорогая? Сможем ли мы сосуществовать как-то в этом грешном мире и не соприкасаться? Может ты будешь пытаться впечатлить меня, чтобы мамочка наконец тебя оценила и заметила? Или наоборот, уйдёшь в противовес Энигме, куда-то там в бунтари, хулиганки, анархистки? Мы сможем как-то поладить или всё же станем врагами? Мы всё решим с тобой, как ты придёшь. Я готова к самым безумным вариантам развития нашей истории. |
Отредактировано ананас (04.08.2025 00:02:17)
fc: matt smith
Давай ты будешь лакомым кусочком для исследования в Энигме. Твоя способность - прогуливаться по чужим снам, узнавать чужие секретики, тайные желания, страхи. И ты ее так сам неплохо развивал, раз наяву научился видеть страхи окружающих. И если идти дальше, сам понимаешь, что одними страхами можно и не ограничиваться. Твоя сила будет расти, а твой "батя" поможет в этом. Только есть одна проблема: тебе это не надо) |
Отредактировано хочу (04.08.2025 00:30:54)
fc: aubrey plaza
лучшая подруга, личная шиза, вестница апокалипсиса - просто приди и держи меня в сексуальном страхе |
fc: evan rachael wood
Однажды... Хотя почему однажды. Уже много раз мне удавалось ускользнуть от тебя. Я постоянно мешаю и при этом вмешиваюсь в твои планы. Однозначно такое развитие событий тебя не особо устраивает. И несмотря на твою смертоносную способность - меткий взгляд - которой ты постоянно пользовалась в попытках меня устранить, особого результата это никогда не приносило. Даже комбинирование самых различных методов устранения не приводили к должному результату: я вновь и вновь вставал у тебя на пути.
Собственно, немного про путь. Ты та, кто если и не выступает, то действует против современной повестки и власти корпораций, в частности, Альвиона. Возможно, ты даже успела вступить в некую организацию с подобными тебе последователями, а, может, являешься одиночкой. Решать тебе. Однако, несмотря на мои вечные попытки тебе помешать, я время от времени вдохновляюсь твоими действиями. Неужели есть те, кто готов отстаивать что-то не за деньги, а если и за деньги, то и не столь существенные? Я всего лишь частный агент на службе у корпорации, и твои непрекращающиеся попытки что-то изменить заставляют меня задуматься о многих вещах.
И в какой-то момент мы с тобой пересекаемся. Уже не как враги. А как те, кто хочет понять друг друга. И несмотря на то, что на поверхности наши с тобой мотивы и без того очевидны, в глубине души мы с тобой совершенно другие люди, лишь скрывающиеся за масками тех, кого представляем во время наших встреч. Быть настоящими - вот, что нас с тобой объединяет.
Заявка в пару. Хочется отыграть всё, начиная от простых посиделок с налётом стекла до экшона 18+ и не только экшона. Внешность менять не желательно, но если и менять, то я бы предложил бы Rebecca Ferguson или Katheryn Winnick. В любом случае согласовать данный вопрос со мной необходимо. Касательно тех осколков био, о которых я указал выше: всё это лишь моё видение, ты вольна написать свою историю, как и изменить способность, но, главное, оставить некоторое противостояние между нами. В каком это будет виде - можно обсудить в ЛС. Главное - всё обсуждать, я готов на многие уступки и прочее, ведь играть не мне персонажем, как никак.
Отредактировано Рандомный (04.08.2025 14:16:19)
fc: will tudor*
У нас секретов не было. А зачем? Конечно, о том, что с тобой происходит что-то, ты тоже рассказал мне. Ещё не было никакой информации, никакой Энигмы; ты ещё не был уверен, что всё это тебе не кажется-видится-мерещится. И я первое время думал: всё у тебя в голове, не выдержал стресса колледжа, может, вот и поехала крыша. Но каждый момент, что ты сомневался в своей реальности, я старался быть рядом, старался помочь. Старался. Я был так бессилен. что по чём
|
Отредактировано варю (04.08.2025 13:33:04)
fc: norman reedus
папин бродяга, мамин симпатяга. много суровой мужицкой харизмы не бывает |
fc: margot robbie
Sabrina Cole, 33 |
fc: lea seydoux
fc: Jessica Chastain
Руководитель HCU. Жёсткая, прагматичная, с опытом войн, которые не признают ни одна сводка. Бескомпромиссный лидер, который ценит результат, а не оправдания. В её команде — лучшие из худших. Не переносит сентиментальности, но умеет держать личный состав в кулаке. В её взгляде — опыт тех, кто выживал в невозможных ситуациях. |
fc: Matthew McConaughey
Координатор операций HCU. Работает из глубины, обеспечивает прикрытие, связь и чистоту документации. Отвечает за сокрытие последствий и формулировки в отчётах. Стратег с правом вето на действия команды, если «слишком громко». Вежлив, спокоен, но за его улыбкой — тысячи замятых дел. |
fc: Natalie Alyn Lind
Очень жду эту девочку в сложные, полные стекла отношения. Позднее здесь будет полноценная заявка, а пока просто приходи, у меня очень много идей, и мы напишем вместе красивую историю. |
не банальность, а классика; |
fc: Greta Lee
Руководитель PR-отдела при Команде «Вектор». Лекси не носит плащ, но умеет спасать мир — от утечек, скандалов и утренних заголовков. Главный медиахирург при «Векторе», она вырезает всё лишнее из новостей и зашивает реальность так, чтобы в итоге все выглядели героями. С ухмылкой реагирует на фразы вроде «свобода прессы» или «право на информацию». Знает, какой кофе пьёт каждый крупный редактор, сколько стоит минутка эфирного времени на федеральных каналах и как превратить массовую панику в трогательную историю спасения кота с дерева. Контролирует прессу и соцсети. Курирует интервью, официальные фото и «случайные» встречи с фанатами. Умеет запускать флешмобы и сливать компромат, когда это нужно. Может продвинуть члена команды или... спустить с небес на землю |
fc: Paulina Chávez
|
fc: someone
-- --
Хотелось бы отыграть банальный сюжет обмена телами и вдруг кто-то захочет взять подходящую под это дело способность. |
Отредактировано x23 (08.08.2025 09:18:50)
fc: kieran culkin
майкл прайор - дурной муж (два брака - два развода), никудышный отец ("прости родной, но у меня звонок от гос.секретаря... да-да, два сета роллов и салфеток побольше"), такой себе брат и сын никуда не лучше, но хоть работник из него выходит пока что недурный. пусть даже его место пролоббировано родственными связями в самом конгрессе - он не жалуется. да и кто бы посмел. |
fc: matthias schweighöfer
Маттиас — человек, в котором горит холодное, точное пламя. Ведущий исследователь, блистательный ум, увлечённый не карьерными ступенями, а философией сознания. Его интересует, где заканчивается человек и начинается механизм — и может ли между ними быть не граница, а переход. Он язвителен, требователен, временами отстранён, но за его сухостью таится потрясающая чуткость. С людьми — сдержан, но всегда точен. В науке — азартен до безумия. В ETH Zürich он курировал проект на стыке нейропсихологии и биоинженерии, частично поддерживаемый оборонными структурами. В этом проекте Маттиас стал не только научным руководителем Илая, но и его интеллектуальным отражением, катализатором, противоположностью, дополняющей его до целостности. Их связала химия — не телесная, а умственная, профессиональная, почти священная. Они спорили, работали, молчали и понимали друг друга без слов. Между ними было напряжение — не реализованное, но очень настоящее. Он — тот, кто сказал Илаю уехать в MIT, потому что понимал: нельзя держать рядом того, чья природа — двигаться вперёд. И это было проявлением любви — самой тихой и самой настоящей. неоформленный фрагмент био
Для чего все это? открыть
Есть вариантики развития, приходите, обмозгуем, что куда и зачем. Ах да, я немного драма-квин, это не лечится, так что если вы тоже - вэлкам вдвойне. |
Вы здесь » superpowers - test » даём » хотим видеть