100%

superpowers - test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » superpowers - test » будем » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

с вас - задумка, внешность или гештальт, с нас - идеи для связей и игры. шаблон свободный

0

2

если честно, у меня беда с выбором внешности, как и с текстом заявки, буду признателен, если поможете. выбор способности простой, манипуляция реальностью (не беспокойтесь, никаких божеств, всемогущества и так далее).

реальность материя весьма туманная. слэшер сразу понял это, когда стоя посреди ничего, воздвигал новые цивилизации. он увлечённо смотрел на тем, как кирпичи складываются воедино, подобно паззлу. увлечённо, но всё же отстранённо, понимая, что это не есть его мир, а так хочется касаться стопами дна колодца, под которым выкопан ход в новую реальность. его способности, это игра с реальностью и преобразование всего, что приходит в голову. он способен воздвигать строения, разрушать их, пропуская песок сквозь пальцы, наслаждаясь процессом. его прозвали слэшером, тем, кто отнимает, но почему-то никто не говорил о том, что он успел сделать.

он вновь стоял на краю, наблюдая за прекрасными видами, недовольно морща лицо, слыша внизу суету. голоса. головы. тела. слишком много людей, но, нельзя было устранить всё, он не являлся богом, не был всемогущим, скорее, ребёнком, что заперт во взрослом теле, желающем сделать шаг навстречу пустоте. вновь ощутить, как грани тела людского разрезает воздух, стремясь ближе к тротуару, но нет. он сделал шаг, под ногами образовались кирпичики, которые выстроились в дорогу. он просто шёл, устремляя взор за горизонт, будто под чем-то, следовал неведомому голосу, пока за спиной разрушался единственный путь, что вёл назад. превращаясь в пыль, затем в пустоту. ничего и никого.

не хотел быть среди этих тел, которые задевали его границы комфортной зоны своими телами. они нарушали все мыслимые и немыслимые запреты о частной собственности. он существовал в пределах одной улицу, существовал мечтая наконец разорвать оковы, избавиться от гирь, что тащились позади, мечтал избавиться от всего, что тяготило его душу. возможно, ему нужен человек, который подтолкнёт к злодеяниям, либо большая куча проблем. скажу лишь одно. в прошлом, его мыслями и навязчивыми идеями были убиты люди. они попросту вычеркнуты из истории.

+3

3

дигидон, зарисовка очень вкусная!
у меня в «хочу видеть» есть заявка на напарника, вдруг зайдет)
да и целом мы, в hcu, будем очень рады агенту с такой способностью.

+1

4

пересмешница, видел, но ронни не совсем вяжется с моим образом хддд
а по поводу hcu, подумаю, хочется всё же побольше проблем со всеми. весьма интересно вести образ жизни изгоя.

+2

5

дигидон, я бы предложила себя в качестве сестры. чтобы такие одни против всего мира, только сами за себя. ввязываться в проблемы и доставать друг друга из них

+1

6

остановите, мне нравится. можно ещё сделать их потеряшками, которых разлучили давным-давно.

+1

7

дигидон, в таком случае, ради брата она и развивала свою способность, как только вышла на более менее хороший уровень, нашла его след через интернет.

+1

8

остановите, да, нашла след, но найти его не смогла. постоянно прятался за своей способностью, поэтому часто жил там, где нет людей, но именно сестра могла стать тем человеком, который сможет остановить начавшийся психоз брата и не дать ему начать крушить всё и всех.

+1

9

дигидон, я как раз хотела момент, что когда она рядом с "цивилизацией", то теряет связь с реальностью - все эти шумы, помехи, сигналы, будут прятаться вместе

+1

10

остановите, будет интересно, мне нравится концепт. хд как раз он может сделать для тебя свою реальность, в которой не будет никаких шумов.

0

11

думал-думал и решил, что удобнее всего будет настрочить прям сюда
немного сумбурно, но зато постараюсь кратко и доходчиво

общее.
По возрасту: 20 с чем-то, на момент, когда что-то пошло не так, то ли только закончил колледж, то ли заканчивал и пришлось бросить. Специальность техническая, инженер/химик, при чём тот, который к своему делу относиться с большим энтузиазмом, любит и умеет собирать штуки на коленке.
Парень немного асоциальный, довольно качественно косит под флегматика, как, впрочем, и многие меланхолики, и под циника, хотя по натуре идеалист, романтик и вообще, если бы дядя (?) не подсадил на всю эту физхимию, стал бы поэтом.
мировоззрение.
Хаотичное Добро. В связи с чем очень интересует пресловутая заявка на Фантомные Маски (маякните мне, пожалуйста, если кто-то ещё на неё смотрит). Можно и ещё какой-то бунт, вписывающийся в принципы персонажа (никаких невинных жертв, вероятно и никаких смертоубийств вообще).

ну и про насущное

способности вариант 1.
Если такое разрешается - временное усиление чужих способностей через физический контакт. Предположительно чем шире площадь контакта, тем лучше эффект (и тем больше откат для моего персонажа, соответственно, тут всё понятно).
Либо, если это слишком читерство, какой-то другой бафф на союзника: увеличение физической силы/выносливости, либо ускорение регенерации.
Суть в том, что способность только на саппорт и никакого эффекта не оказывает ни на неживые предметы, ни на самого пацана, только на другого человека/животное, поэтому он, эффективно, сугубо командный игрок.

способности вариант 2.
Их отсутствие. Но тут очень хочется найти соигрока, будь то брат/сестра, очень близкий лучший друг или вторая половинка, который как раз-таки проявление способностей на себе испытал и которому мой персонаж будет хотеть помочь, используя свои не-сверховые способности, а просто навыки и знания.
Тут возможен как и вариант, что их разлучат внешние обстоятельства и воссоединиться/спасти/etc будет одной из мотиваций моего героя пойти по пути сопротивления, так и вариант с самого начала пойти сопротивляться дружно вместе. Мне оба одинаково нравятся.

Апд. Собственно, помимо пресловутого дримтима, не прочь обсудить кого-то для второго концепта или ещё какую-то зацепку. А то не могу определиться между двумя.
А может, и оба варианта сыграю, только под разными соусом, взяв твинка, посмотрим. Так что если кому нравится один из концептов, но не с этим бро, пишите тоже b

Отредактировано варю (02.08.2025 22:06:48)

+8

12

варю, я честно предупрежу, думал если заниматься Масками, то уже с твинка (ну, мало ли, народ не наберется хотя он уже порядком набрался и буду бегать один), однако ничто не мешает пока что "состоять" в них и заниматься своими делами пока я не наскребу свои три поста на твинка. А по способностям и характеру самое то для команды

+2

13

#p10526,давайте посмотрим написал(а):

варю, я честно предупрежу, думал если заниматься Масками, то уже с твинка (ну, мало ли, народ не наберется хотя он уже порядком набрался и буду бегать один), однако ничто не мешает пока что «состоять» в них и заниматься своими делами пока я не наскребу свои три поста на твинка. А по способностям и характеру самое то для команды

ага, понято принято 👌
спасибо, собственно, потому и порадовался заявке, что сразу увидел образ в ней :д

было бы хорошо как-то тогда обсудить со всеми заинтересованными, в идеале?..

+3

14

варю, фантомные маски - прошу

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » superpowers - test » будем » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно